В Питер на выходные
|
|
kroha | Дата: Суббота, 04.08.2007, 10:52 | Сообщение # 1 |
admin
Статус: Offline
| Собираюсь отправится в Питер на выходные. может кто посоветует куда сходить. В Эрмитаж не пойду точно, так как в последний раз я там уснула прямо на лавочке возле гардеробчика А мечтаю посмотреть Петергоф, может кто подскажет какой дворец лучше облюбовать? Буду очень рада
|
|
| |
Olechka | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 02:39 | Сообщение # 2 |
| Ну как съездили? И сколько это стоило? Стоит смотаться туда на выходные?
|
|
| |
kroha | Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:52 | Сообщение # 3 |
admin
| Съездили отлично, всем советую сейчас там красотища, самое запоминающее это прогулка на шлюпке по каналам Питера и Неве, обязательно стоит сходить в Исаакиевский собор и подняться на колонаду, где открывается вся понорама Питера. Что касаемо затрат, то могу сказать что у нас ушло: на билеты- 2600 руб на проживание ( сутки) - 1800 руб на гулянку- 6000 руб Вот так вот, но если ехать вдвоем, например, то думаю денег уйдет меньше, мы ездиди компанией. Это была моя 3 поездка в Питер. я и еще планирую съездить туда не раз, так что думайте сами стоит или нет
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:05 | Сообщение # 4 |
| Ириш,а где вы в Питере жили? Мы скоро туда собираемся съездить,ищем место где остановиться можно?
|
|
| |
kroha | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:11 | Сообщение # 5 |
admin
| мы жили в гостинице спутник, но это очень далековато, так что ищите что поближе к центру вы когда собираетесь?
|
|
| |
FIONA | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:14 | Сообщение # 6 |
| мы хотим на выходные..но ближе к маю..чтобы тепло было..но не жарко...! только незнаю..как лучше доехать..муж хочет на самолёте..я на поезде! kroha...а вы на чём?
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Среда, 27.02.2008, 06:43 | Сообщение # 7 |
| Quote (REBEKA) мы хотим на выходные..но ближе к маю Мы пока планируем апрель-май.У нас все от отпуска друзей зависит,мы то с мужем в любой момент можем взять отпуск,а вот у них все строго по графику. Так что REBEKA, может одновременно поедем,встретимся в Питере за чашкой чая.
|
|
| |
Кукушка | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:56 | Сообщение # 8 |
| Quote (Leno4ka) встретимся в Питере за чашкой чая. Крепленного! Пять звездочек!
|
|
| |
kroha | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:17 | Сообщение # 9 |
admin
| Quote (REBEKA) kroha...а вы на чём? мы ехали на поезде, очень удобно вечером поздно садишься, а утром приезжаешь. Но возможно если бы я чуть пораньше узнала что билеты в Питер на самолет стоят так же как и на поезд, то мы бы полетели, хотя я очень боюсь
|
|
| |
Ksana | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:17 | Сообщение # 10 |
| Quote (kroha) так что ищите что поближе к центру Питер- Петра творенье! :-) У нас ребята жили в частной гостинице недалеко от Невского и Московского вокзала, говорят, очень даже приличная. Вот сайт : http://www.repin-hotel.ru/ Кстати, на Фонтанке 90 во дворе тоже есть приличная мини-гостиница. Только не помню, как называется.
|
|
| |
Ksana | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:58 | Сообщение # 11 |
| Leno4ka, вы в Питер съездили на майские?
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:43 | Сообщение # 12 |
| Quote (Ksana) вы в Питер съездили на майские? Нет,не поехали мы с друзьями собирались,а у них кое-какие проблемы возникли. А одни мы в любой момент можем поехать.Да и были мы там уже.Так что ждемс,когда у друзей все образуется и тогда уж махнем!
|
|
| |