Стирка:вместе или отдельно?
|
|
Leno4ka | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Меня интересует следующий вопрос: Вы детскую одежду отдельно стираете или вместе со взрослой? И до какого возраста нужно пользоваться детским порошком при стирке детских вещей?
|
|
| |
xitryga | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:46 | Сообщение # 2 |
| Я стираю отдельно от наших , я даже купила отдельную карзину для детских (Никиных) вещей....
|
|
| |
KARUNA | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:04 | Сообщение # 3 |
| Quote (Leno4ka) я даже купила отдельную карзину для детских (Никиных) вещей.... Корзина отдельная и у нас , но после полутора лет мы стираем все вместе, кроме трусиков, пижамы и постельного белья сынули, а порошком стираем очень хорошим, подходит для стирки и детского белья! NEON кислородный концентрированный стиральный порошок! Это нам посоветовали в магазине! И я осталась довольна!
|
|
| |
FIONA | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:35 | Сообщение # 4 |
| я давно уже не стираю детским порошком..месяцев с 8 точно! и стираю уже всё вместе с нашей одеждой..исключая только взрослое нижнее бельё..и носки!
|
|
| |
Кукушка | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 08:53 | Сообщение # 5 |
| Я стираю детские вещи отдельно от наших. Стираю обычным порошком. Лоском. И у меня детские вещи лежат отдельно от взрослых. Но, как правило они не лежат. Они стираются сразу же. Накапливается пара маечек и пара штанишек - стирать. Расточительно. Но привычка - дело серъезное!
|
|
| |
ЕСЕНИЯ | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:23 | Сообщение # 6 |
| у нас тоже складывается и стирается детская одежда отдельно , и стираем пока детским стиральным порошком! Я думаю что после года можно будет попробовать обычный порошок и если у ребёнка аллергии на него не будет то стирать буду вместе с нашими вещами

|
|
| |
xitryga | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 23:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (ЕСЕНИЯ) у нас тоже складывается и стирается детская одежда отдельно , и стираем пока детским стиральным порошком! Я думаю что после года можно будет попробовать обычный порошок и если у ребёнка аллергии на него не будет то стирать буду вместе с нашими вещами Да, когда Настя родиласьу нас на тот момент не было машины-автомат и поэтому мы стирали в обычной машинке типо "МИНИ" и терли детское мыло, а когда переехала к маме, где уже была машинка-автомат, то я незнала а чудо детском порошке, и стирать ее вещи стала обычным взрослым порошком, так у нас была такая алергия, что она даже не могла спать, потому что вся чесалось....это было месяцев 5-6.....так что наверно будет лучше это делать (переходить) как ты говоришь ближе к году... P.S: зуд от смены порошка прошел через неделю...
|
|
| |
|