разговор .подслушанный моей мамой на дачи..в кустах малины.: Денис И девочка( юля) ДЕНИС: юль..ты меня больше не люби... ЮЛЯ: денис..ну почему..в прошлом году..мы же любили друг друга ДЕНИС:это было в прошлом году..а сейчас у меня другая ЮЛЯ(ПЛАЧА)денис..не бросай меня.. ДЕНИС:всё уходи..и перестань есть мою малину
Спрашиваю своего племянника(ему 8 лет) "Саша,у тебя в школе есть невеста?Как ее зовут?" Саша отвечает: "ты про какую спрашиваешь?Которая по любви?Или та которая просто так!!!"
Спрашиваю своего племянника(ему 8 лет) "Саша,у тебя в школе есть невеста?Как ее зовут?" Саша отвечает: "ты про какую спрашиваешь?Которая по любви?Или та которая просто так!!!"
Все они такие мужчинки, уже с малых лет... У моего старшенького в классе есть две подружки, он все никак не может определиться... НО... При этом у него есть подружка, с которой он общается с 2,5 лет Все время к ней возвращается
Ой девочки, у меня сынуля гуляет в окружении одних девочек, и во время прощания, что бы пойти по домам я ему говорю ну давай прощаться с невестами иди поцелую, и он целует всех и в губы, а еще может ехать в коляске за руку возьмет девочку которая едет рядом и так могут долго ехать, а нам то мамам не удобно, обнимаются, уже понимает как надо за девочками ухаживать (дамский угодник).жалко закончился конкурс поцелуйчики у меня есть такая фотка все кто видел держаться за животики!