мраморность кожи у ребёнка!
|
|
FIONA | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЗАМЕЧАЛИ ЛИ ВЫ У СВОЕГО РЕБЁНКА МРАМОРНОСТЬ КОЖИ...И ЕСЛИ ДА,ТО ПРОШЛА ОНА ИЛИ ЕЩЁ ПРИСУТСТВУЕТ?
|
|
| |
xitryga | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:55 | Сообщение # 2 |
| Да мраморный цвет кожи у нас присутвсвовал после рождения и в течении 2 недель...врач объяснил это как - гипоксия
|
|
| |
FIONA | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:02 | Сообщение # 3 |
| Quote (xitryga) врач объяснил это как - гипоксия вот меня и удивляет..одни врачи говорят..гипокси..другие с сердцем связано..третьи вообще загнули,что рахит..
|
|
| |
xitryga | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:03 | Сообщение # 4 |
| Quote (REBEKA) вот меня и удивляет..одни врачи говорят..гипокси..другие с сердцем связано..третьи вообще загнули,что рахит.. Что самое интересное при этом нам тоже говорили про ФСИ и рафит...
|
|
| |
FIONA | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:14 | Сообщение # 5 |
| Quote (xitryga) Quote (REBEKA) вот меня и удивляет..одни врачи говорят..гипокси..другие с сердцем связано..третьи вообще загнули,что рахит.. Что самое интересное при этом нам тоже говорили про ФСИ и рафит... перерыв массу литературы..я пришла к выводу..если нарушений сердечного ритма нет..и при посинении треугольника вокруг губ...нет асфиксии..то мраморность -является несовершенством сердечно-сосудистой системы у ребёнка..и всё само пройдёт!
|
|
| |
xitryga | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:16 | Сообщение # 6 |
| Quote (REBEKA) является несовершенством сердечно-сосудистой системы у ребёнка..и всё само пройдёт! Получаеться просто расположены сосудики близко к коже? и не какая это не гипоксия?
|
|
| |
KARUNA | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:37 | Сообщение # 7 |
| И у нас тоже мраморность была как нас сказали это из-за внутречерепного давления, а сейчас все прошло, и давление стабилизировалось!
|
|
| |
Кукушка | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 09:25 | Сообщение # 8 |
| Моя дочь, по заключению врачей, абсолютно здорова. Но мы мраморные с макушки до пят. И "боевая" расцветка бледнее не стала. Сначала я очень переживала по этому поводу. Боялась, что с её здоровьем что-то не так. А сейчас успокоилась. Очень надеюсь, что мраморность пропадет сама по себе.
|
|
| |