массаж после годика
|
|
FIONA | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| назначали ли вашему ребёнку массаж после года.. и как малыш относился к этому? заметили ли вы улучшения?
|
|
| |
heinz75 | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:54 | Сообщение # 2 |
| мне вообще массаж не назначали Ходила все выпрашивала и в итоге делала по своему желанию платно.Последний делала после года,с уклоном на ноги.Хотела еще ,но массажистка сказала что уже не стоит делать в таком возрасте,если нет специальных показаний.А так Димка вроде ничего к этому относился,но правда я стояла рядом и развлекала его разными интересными предметами
|
|
| |
FIONA | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:01 | Сообщение # 3 |
| Quote (heinz75) по своему желанию платно.Последний делала после года,с уклоном на ноги.Хотела еще ,но массажистка сказала что уже не стоит делать в таком возрасте,если нет специальных показаний.А так Димка вроде ничего к этому относился,но правда я стояла рядом и развлекала его разными интересными предметами мы тоже делаем платно..уже третий курс...тоже на ножки с уклоном..массаж никите нравится..а вот гимнастика нет..орать начинаем..но нам с массажисткой повезло..такая чудесная молодая женщина..так хорошо к ребёнку относится! нам массаж назначал невролог....в поликлиннике у нас свободно...очередей нет на массаж!..мне просто дома больше нравится..таскаться не надо никуда!
|
|
| |
heinz75 | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:07 | Сообщение # 4 |
| REBEKA, Дома намного удобнее,одевать и раздевать не надо,а потом тащить еще по улице
|
|
| |
KARUNA | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:51 | Сообщение # 5 |
| Мы делали и до года и после года! После года нам не понравился массаж т.к понимает и против его воли, что то делают! Мы сделали 5-ть сеансов и я отказалась! Зато теперь мы делаем только гимнастику которая нам очень нравиться, гимнастика для ног! Купили специальный мячик и хотим еще коврик приобрести! Результат да виден, но у нас не известно от чего результат был или стельки помогли, или гимнастика, или массаж!Я с рождения добивалась что бы нам назначили массаж, гимнастику для ребенка т.к. знала у наших врачей сейчас ребенок здоров, а вот через определенное время проблемным станет!
|
|
| |
kroha | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:15 | Сообщение # 6 |
![kroha](/avatar/27/6128-708110.jpg) admin
| Мы сейчас записались на массаж, правда нас смотрела невролог и сказала, что мы здоровы, хотя от нее редко когда доброго слова дождешься но я все равно хочу массаж- лишним не будет. Она еще просила меня не показывать ее заключение там где раздают массаж, а то типа делать не будут
|
|
| |
FIONA | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:17 | Сообщение # 7 |
| Quote (kroha) но я все равно хочу массаж- лишним не будет. а зачем тогда нужен массаж..только лишний стресс для ребёнка!
|
|
| |
kroha | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:21 | Сообщение # 8 |
![kroha](/avatar/27/6128-708110.jpg) admin
| Quote (REBEKA) а зачем тогда нужен массаж..только лишний стресс для ребёнка! во-первых я не совсем доверяю неврологу из поликлинникки, потому как смотрят они детей не так дотошно как частный, поэтому и считаю что лишним не будет
|
|
| |
KARUNA | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:22 | Сообщение # 9 |
| Quote (kroha) во-первых я не совсем доверяю неврологу из поликлинникки, потому как смотрят они детей не так дотошно как частный, поэтому и считаю что лишним не будет Полностью согласна т.к часто сталкивалась с подобной халатностью!
|
|
| |
FIONA | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:44 | Сообщение # 10 |
| Quote (kroha) во-первых я не совсем доверяю неврологу из поликлинникки, потому как смотрят они детей не так дотошно как частный, поэтому и считаю что лишним не будет ты подозреваешь проблемы? и считаешь,что именно массаж необходим?
|
|
| |