сталкивались ли вы с функциональными болями у ребёнка?
|
|
FIONA | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| у меня у Дениса были функциональные боли в животе..когда ему было 2.6 года ...сейчас опять тоже самое! из-за этого он пропускает школу! уже всё пробывали..но они всё равно возвращаются.. сейчас стали ещё чаще..как пошёл в школу!!
|
|
| |
Кукушка | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:58 | Сообщение # 2 |
| Quote (REBEKA) функциональные боли в животе А что это? Это беспочвенные боли что-ли?
|
|
| |
FIONA | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:04 | Сообщение # 3 |
| Quote (Кукушка) Quote (REBEKA) функциональные боли в животе А что это? Это беспочвенные боли что-ли? в общем да...боль есть. а причины нет.скорее неврологического характера! это может быть и головная боль..и боль в ногах..не только живот.. у мальчиков пик таких болей приходиться на 6 -7 лет..у девочек на 9-10.. просто не знаешь что лечить..боль то есть..ребёнку плохо :'(
|
|
| |
Кукушка | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:06 | Сообщение # 4 |
| Может быть стоит в психологу обратиться. Возможно это связано со школой.
|
|
| |
FIONA | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:22 | Сообщение # 5 |
| Quote (Кукушка) Может быть стоит в психологу обратиться. Возможно это связано со школой. я бы могла бы подумать,что он придумывает,чтобы в школу не ходить..но ему там так нравится..он переживает..когда не ходит.. ещё врачи выдвигают такую версию...органы не успевают за ростом тела...такое тоже может быть! в период активного роста и развития..
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:08 | Сообщение # 6 |
| У меня у Насти тоже было такое, да и сейчас иногда бывает...по началу я думала, что это грыжа ее беспокоит, но после операции все жалобы на боль продолжились.... И ровно после еды или когда что то не хочет делать как бы притворяеться...
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:01 | Сообщение # 7 |
| Quote (REBEKA) у девочек на 9-10.. У меня в детстве так было,и как раз приблизительно в 11 лет.Даже в больницу с подозрением на аппендицит из-за этих болей в животе забирали. Прошло со временем,ни какого лечения не назначали...
|
|
| |