А у нас сегодня праздник!
|
|
Olechka | Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Принимаем поздравления
|
|
| |
Farmazon | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:11 | Сообщение # 2 |
| По-ходу это только наш праздник... Поздравляю тебя любимая =)
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:54 | Сообщение # 3 |
| А я тебя, Солнышко
|
|
| |
Ksana | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:20 | Сообщение # 4 |
| Ребята! Искренне рада за вашу СЕМЬЮ!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души! (Хоть некоторые и готовы убить меня... ) Пусть ваша любовь с каждым годом только укрепляется, расцветает! Счастья вам, взаимопонимания, взаимоуважения! Пусть ваш семейный ангел-хранитель отводит от вас все беды!!!! Вы год назад судьбу в одну связать решили, И прожили его вы счастливо, без бед. Как в старину на свадьбе говорили Сегодня скажем вновь: «Любовь вам да совет!» Вас ждет по-прежнему широкая дорога, Такой простор, что сердцем не объять, И год спустя кричать мы будем «Горько», Чтоб вашей жизни горечи не знать. Не бойтесь, не стесняйтесь — уступайте Во всем друг другу, даже в мелочах, И никогда, друзья, не забывайте, Что счастье ваше в ваших же руках!
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:58 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ksana) Ребята! Искренне рада за вашу СЕМЬЮ!! Семью, мне кажеться это громко сказанно! Поздравляю! Ну когда свадьба то?
|
|
| |
Ksana | Дата: Суббота, 31.05.2008, 06:26 | Сообщение # 6 |
| Quote (xitryga) Семью, мне кажеться это громко сказанно! А семья не определяется штампом в паспорте. Разве не так?
|
|
| |
FIONA | Дата: Суббота, 31.05.2008, 07:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ksana) А семья не определяется штампом в паспорте. ну хотя бы постоянным совместным проживанием..
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Суббота, 31.05.2008, 08:21 | Сообщение # 8 |
| Olechka, Farmazon, поздравляю вас!!! Желаю вам и дальше идти по жизни рука об руку!!!
|
|
| |
Olechka | Дата: Суббота, 31.05.2008, 10:28 | Сообщение # 9 |
| Quote (REBEKA) Quote (Ksana) А семья не определяется штампом в паспорте. ну хотя бы постоянным совместным проживанием.. очень сомневаюсь, что семья заключается именно в этом....это сожительство называется. Добавлено (31.05.2008, 10:28) --------------------------------------------- Leno4ka, Ksana, спасибо за поздравления!!!
|
|
| |
xitryga | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 02:00 | Сообщение # 10 |
| Quote (Olechka) очень сомневаюсь, что семья заключается именно в этом....это сожительство называется. А вы как себя считаете?
|
|
| |
Dirty_guy | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 02:29 | Сообщение # 11 |
| Quote (Olechka) очень сомневаюсь, что семья заключается именно в этом....это сожительство называется. А в твоем понятие, в чем заключается семья?
|
|
| |
Olechka | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (Dirty_guy) А в твоем понятие, в чем заключается семья? каждый решает для себя сам, я думаю, это зависит от ощущений. мне искренни жаль тех, кто считает своей семьей любого человека, который просто физически находится рядом Добавлено (02.06.2008, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Olechka) ПОЗДРАВЛЯЮ от души! (Хоть некоторые и готовы убить меня... ЭТО ТЫ О ЧЕМ И О КОМ?
|
|
| |