Конкурс "Давай знакомиться?"
| |
Leno4ka | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| С 11 сентября на нашем сайте стартует новый конкурс сообщений. "Давай знакомиться?" Суть конкурса проста. На форуме нашего сайта,в этой теме Вы должны разместить сообщение ОТ ИМЕНИ ВАШЕГО МАЛЫША с рассказом(стихотворением,песней и т.д.)О СЕБЕ. Малыш знакомиться с нами,рассказывает,кто он,как его зовут ....... Сообщение может содержать картинку,стихотворение,песню ...в общем все на что хватит Вашей фантазии. Условия конкурса. Фотографии на конкурс не принимаются!!! Участники форума могут оставить в этой теме одно сообщение. Победитель будет выбран решением администрации. Победитель получит специальный приз от администрации сайта. Ваши сообщения принимаются с 11 сентября по 1 ноября. Удачи!!!
|
|
| |
Кукушка | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:17 | Сообщение # 2 |
| Давайте знакомиться! Здравствуйте! Меня зовут Ульяна! Ульяна Мишина! Мои мама и папа очень долго меня ждали. С того момента, как в 1993 году родился мой братик, у них были неурожайные годы. В 2006 году капуста уродилась на славу. В этой капусте меня и нашли. Искали очень долго. Аж до 30 ноября. Капуста вся померзла. Скукожилась. И только тогда они заметили МЕНЯ. Первое, что я увидела - это улыбку моей мамочки! Моя мамочка, я люблю тебя! Потом я увидела папулю, Валечку и Бучика. Бучик - это моя собака! Он большой и рыжий! Он меня облизывает. Мне становится щекотно и я смеюсь! Мой брат очень боялся брать меня на руки. А сейчас я большая, и мы с ним играем в футбол. Валя отталкивает мяч, а я за ним бегом ползу. Я ему два гола забила! Валя хороший. А еще мы с ним кричим, кто громче! Мама и папа затыкают уши. Они такие смешные. А когда я хочу его позвать я кричу: Вава, Вава, и он приходит. А знаете, у меня дома ещё есть кошки. Я их зову КХЫ! Они очень забавно играют с бантиком. Мама водит бантиком по полу, а они весело переворачиваются с животика на спинку. Я люблю, когда они со мной рядом кушают. А больше всего я люблю своего папочку. Когда он входит в комнату - будто солнышко зажигается. Он у меня самый замечательный. Мы с ним каждое утро ходим к бабушке, а вечером домой. Он любит укачивать меня на ручках. Мне так нравятся его песенки. Особенно "Маленький, забытый всеми театр". Папуля хороший, добрый, любимый! Ну, вот. Я, что могла, о себе рассказала. Пальчики устали набирать буквовки. Давайте дружить! Я очень люблю новые знакомства! ![](http://images.cards.mail.ru/cache/2E/2e5ee99a4a85645e561691b756676adf.jpg)
Сообщение отредактировал Кукушка - Вторник, 11.09.2007, 13:21 |
|
| |
ЕСЕНИЯ | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 01:15 | Сообщение # 3 |
| Всем приветик!!!! Ульяночка, целую Ваши ручки,Очень приятно познакомиться Ну не много о себе! Меня зовут МАКСИМКА, мне девять с половиной месяцев! Сначала я жил в общежитии у папы там нас было много, но я отличился хорошим поведением и сообразительностью и за это мне дали ордер на отдельную однокомнатную квартиру в животик к маме!!! , мне там было тепло и очень уютненько. Папа с мамой часто со мной разговаривали и давали слушать классную музыку под которую я любил отбивать чечётку Очень любил с папкой перестукиваться! Но по истечению 8-ми месяцев стало мне в моей квартирке тесновато, да и очень не терпелось побыстрей увидеть своих маму и папу. Вот я и решился не откладывая в дальний ящик переехать в двухкомнатную квартиру к родителям,тем более им тоже нетерпелось меня увидеть ( представляете они меня ждали целых 9 лет!!! ) Да здесь есть где разгуляться!))) У нас есть собака, которую зовут Леся. Когда я был "маленьким" она от меня ни на шаг не отходила (спала возле моей кроватки) и постоянно меня облизывала от чего мой чубчик был постоянно мокрым да и попка тоже но как только я научился ползать и дёргать её за хвост она почему то стала часто избегать меня Мама на меня ругается и говорит что Леся хорошая и её надо гладить, но у меня получается только щипаться Так что теперь мы поменялись местами сейчас я за ней по пятам ползаю Мама говорит что когда я выросту то наверное буду дигустатором так как всё что не попадя тащу в рот а ещё когда я держу бутылочку и кушаю я отгибаю мезинчик и все почему то над этим смеются Очень люблю смотреть рекламу,люблю покушать ,люблю папку за ухо дёргать люблю качаться, короче много чего люблю сейчас чего то всё из головы вылетело Вообще я очень счастлив, что родился именно в этой семье!!! Здесь мне очень хорошо и спокойно, все меня любят и и заботятся обо мне! А бабульки то вообще во мне души не чают ,из рук не выпускают всего меня подарками одарили Я прям королевич Ну ладненько мне пора, мама кушать зовёт, а это дело святое! Давайте дружить!!!! Ульяночка ![flower](http://src.ucoz.ru/sm/24/flower.gif)
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/15_79b_457B23D0_RmRaRkRsRiRmRkRe_13.gif)
Сообщение отредактировал ЕСЕНИЯ - Вторник, 25.09.2007, 23:59 |
|
| |
katinka | Дата: Среда, 26.09.2007, 09:56 | Сообщение # 4 |
| Здорово, братва! Я - Владик, гроза всех! Мама и папа почему-то называют меня Борец с умом. Обожаю играть в прятки (подползу к маме со спины, встану, выгляну из-за плеча, кричу "кю-кю!" и ржу, потом отворачиваюсь, снова поворачивась, "кю-кю" и ржу, или догонялки(я ползком, мама бегом, сначала я за ней, потом она за мной и наоборот), еще очень смешно смотреть на все вверх ногами. Очень смешно, когда папа причмокивает, когда пьет горячий чай (именно от этого я и засмеялся первый раз в жизни). Когда выучил слово "ненадо", я не совсем верно понимал его значение и с диким хохотом и криками "ненадо!" устремлялся рвать обои и дергать провода(любимые занятия), потом понял, что слово ругательное и теперь так выражаю свое недовольство. Попробуйте вовремя не сделать то, что я прошу, крикну "ненадо!" так, что дом содрогнется! Я настоящий мужик, не люблю обниматься, целоваться, зато, когда мне говорят "здорОво", я крепко пожму руку и посмеяться в хорошей компании всегда не прочь, ну и, конечно же, обожаю красивых девчонок, кокетничаю с ними, как умею. Люблю дергать взросылх за носы, уши и волосы, но вы не подумайте, что я грубиян какой, али душа у меня черствая, нет! Я чуствую все прекрасное, люблю смотреть на цветочки, музыку люблю, и, между прочим, отменно пою и играю на фортепьяно и ударных, а вчера лепил из глины! Я могу о себе долго говорить, я вообще болтун тот еще... Из основного: две недели назад я начал ходить и уже во всю бегаю, и скоро у меня день рождения, не забудьте поздравить и подарить подарков! Ладно, засиделся я с вами, побежал мучить маму и наводить "порядок" в доме! Приятно было познакомиться.
Сообщение отредактировал katinka - Среда, 26.09.2007, 11:45 |
|
| |
Crossford | Дата: Четверг, 04.10.2007, 11:52 | Сообщение # 5 |
| Здравствуй мир, и ты, мой друг! Улыбайтесь с нами! Волшебство живет вокруг. Посмотрите сами... Вот жила одна семья Взрослые ребята. А теперь у них есть я! Не нужны котята. Моё имя Даниил Мама выбирала. Светлый князь с таким ходил В книге прочитала. Мне ещё не много лет. Свечку дул на торте! И зубов еще всех нет, Но со мной не спорьте! Я люблю играть весь день Спать я не желаю! Наблюдать как ходит тень. Как собачка лаю! Обожаю распевать Песни, громко хлопать. Воду на пол разливать И ногами топать. Приходите к нам друзья! Убедитесь сами. Мы весёлая семья, Дружим с чудесами! ![](http://metric.rodim.ru/dsm/f1/4/b9/dc21042006/H0F2DOdaniilu_OpavloviCu.gif)
Сообщение отредактировал Crossford - Четверг, 04.10.2007, 12:57 |
|
| |
Эйлин | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:13 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте! Моей любимой мамочке очень нравится общаться с другими мамами на этом форуме. Именно она мне и рассказала об этом конкурсе, я долго думал рассказывать о себе и о своей семьей, тянул до последнего и … вот решился Итак… Разрешите представиться, меня зовут Геннадий Мою любимую мамочку зовут Леной, а папу – Ромой. Я младший ребенок в своей семье, у меня еще есть старшие брат и сестра. Родился я в мае под знаком Тельца в год Собаки. На свет я появился в 3-35 утра, у мамочки совсем не получилось поспать в ту ночь… Но мне очень-очень захотелось ее увидеть Когда через несколько дней после появления на свет, папочка с мамочкой привезли меня домой, то я узнал, что я младшенький, третий ребенок в семье У меня есть старший брат Серега Он уже большой!!! Каждый день по утрам он уходит в школу У него есть такая замечательная штука как портфель!!! Он складывает туда книжки и тетрадки а также ручки, карандаши, фломастеры... Больше всего мне нравится его большая зеленая папка с кнопочкой Ведь такое удовольствие открывать и закрывать эту папку, доставать оттуда тетрадки Когда я вырасту и стану таким же большим как и брат, то попрошу маму с папой, чтобы они купили мне такую же штуку!!! А еще у меня есть сестра Алиса - озорная девчонка. Мне очень нравится с ней общаться, она постоянно строит мне различные рожицы, смешит меня Мы очень любим с ней играть вместе – залезем в большущий ящик с игрушками и сидим там Самой моей любимой игрушкой является… мячик У нас дома есть много мячей: и больших, и маленьких… Больше всего мое внимание занимает большой футбольный мяч… На нем есть всякие надписи и он очень похож на тот, которым играют взрослые дяди… Я видел, когда папа смотрел по телевизору футбол… Подрасту, может, стану футболистом Буду бегать по зеленому полю А еще… А еще мне очень нравится такая штука как компьютер Как же мне хочется поскорее вырасти, чтобы папа разрешил понажимать мне на различные кнопочки Буду сидеть как взрослый в кресле, стучать по клавишам на клавиатуре, писать различные на сообщения и общаться с друзьями на форумах… Пока же меня родители берут к себе на коленки только во время загрузки операционной системы… Все бояться, что я нажму что-нибудь не то А еще у нас дома живет… черепашка Зовут ее Сашкой… Живет она в большом стеклянном ящике, который называется террариум… В этом ящике также большая, такая прикольная лампочка, специальная, чтобы нашей черепашке хватало ультрафиолета Мне очень нравится кормить Сашку… Она с большим удовольствием ест одуванчики и яблоки… А сколько много яблок нам привезла одна из бабушек, они такие вкусненькие, поэтому и нравятся черепашке… Ой… Чуть не забыл про любимых бабушек и дедушку У меня есть бабушка Зоя и бабушка Тома, я их очень сильно люблю… А своего единственного дедушку я просто обожаю Он приезжает к нас в гости редко… Но зато на такой классной машине Она мне очень-очень нравится… Так интересно ведь покрутить руль, понажимать разные кнопочки… Когда я вырасту, обязательно куплю себе такую же!!! Ой… Сколько много я всего написал!!! Вот, что значит давно мечтать о таком Пора, наверное, заканчивать рассказ о себе… А то придут сейчас папа или мама и выгонят меня из-за компьютера Но я с вами не прощаюсь… Я буду заглядывать на этот сайт и форум частенько Так что, если будут вопросы – задавайте, пишите… Будет возможность – отвечу… Ну или мама за меня ответит… До скорой встречи… Геннадий.
|
|
| |
|