Конкурс "Я тебя люблю!
| |
Leno4ka | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| С 1 февраля на нашем сайте стартует новый конкурс сообщений. " Я тебя люблю!" Условия конкурса. Признайся в любви!!! Здесь,в этой теме оставь свое сообщение с признанием в любви...Кому? В этом конкурсе не обязательно признаваться в любви своим вторым половинкам...можно так же друзьям, родителям ...кому только пожелаете Принимаются признания с 01 февраля 2008 года по 14 февраля 2008 года... Спешите, не так уж много времени отведено. Успейте признаться всем кому хотите.Удачи!!! Победитель получит приз от администрации сайта.
|
|
| |
ВАДЯRЫЧ | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:57 | Сообщение # 2 |
| Если б я был немного удал То наверно за три бы копейки Побывал на рассвете зеркал И на свадьбе дворой скамейки Если б я был хоть малость умён То пожалуй не стал бы смущаться Женский пир одиноких племен И не стал бы возможно спасаться Если б я был и не был собой То не жил бы и жил очаруясь Сумашедшей твоей красотой И с любовью твоею целуясь.
Сообщение отредактировал ВАДЯRЫЧ - Воскресенье, 03.02.2008, 18:12 |
|
| |
heinz75 | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:36 | Сообщение # 3 |
| Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..................... Я знаю,я уже много раз говорила тебе об этом,но сегодня особенный день, и я хочу еще раз сказать тебе,как много ты для меня значишь... Мы с тобой многое пережили,делили печали и радости,разочарования и успехи... Иногда мы понимали друг друга с полуслова, а иногда нам требовалось много времени и терпения,чтобы принять друг друга такими,какие мы есть... В нашей жизни многое поменялось,но одно всегда оставалось неизменным- моя любовь к тебе. И сегодня,я хочу,чтобы ты знал- ты по-прежнему единственный человек, с которым я хотела бы прожить всю жизнь. Я люблю тебя!!! Признание посвещено моему любимому мужу
Сообщение отредактировал heinz75 - Среда, 06.02.2008, 18:41 |
|
| |
xitryga | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:40 | Сообщение # 4 |
| На миг!! Всего лишь на миг я бы хотела, чтоб замолчали птицы.... На миг остановили бег часов всего мира... На миг перестали взлетать самолёты и стучать по рельсам поезда. На миг замолчали все люди... На миг наступила абсолютная тишина!!!!! И тогда ты бы услышал, как сквозь толщу земли пробивается маленький зелёный росток. Ему все равно, что делается вокруг. Он спешит увидеть солнце. "Ты спрашивал меня, что такое любовь? Это маленький слабый росток, но в нём столько силы, что он пробивается даже сквозь асфальт, только затем, чтобы увидеть самое прекрасное, что есть на свете-ТЕБЯ! Потому что ты и есть - моё СОЛНЦЕ!!!!!"
Сообщение отредактировал xitryga - Среда, 06.02.2008, 22:50 |
|
| |
grualena | Дата: Суббота, 09.02.2008, 02:24 | Сообщение # 5 |
| Моему любимому! Проводим вместе день, Проводим вместе ночь, Как в первый раз точь-в-точь. Всё те же мысли, чувств те, Что испытала я к тебе, Там на горе все началось, (Мы познакомились, катаясь на лыжах)Так быстро, чудно понеслось, Мы каждый день счастливей всех! Пускай, как гром звучит наш смех, Сияет, пахнет все цветами, Любовь навеки будет с нами! Видео ролик о НАС! http://video.mail.ru/mail/grualena/4/3.html Этот стих и тот, что в видео ролике, собственного сочинения. ![](http://i015.radikal.ru/0802/ff/2cfd461ea4d2.jpg)
Сообщение отредактировал grualena - Суббота, 09.02.2008, 02:59 |
|
| |
Farmazon | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:05 | Сообщение # 6 |
| МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ... Наше знакомство с тобой не случайно, всё так и было задумано изначально! Такое чудо как ты и такой "подарок" как я не могли быть не вместе, такова судьба! До нашего знакомства я думал что все у меня есть, ничего мне не надо, а серьёзные отношения и настоящая любовь - это бред, такого просто не бывает в наше время. Увидев тебя впервые, помню как ты смущалась, была такой зажатой, я тоже порой не находился что сказать, искоса на тебя поглядывал, пытаясь рассмотреть получше. Сейчас это так смешно вспоминать, как малые дети... Помнишь наши первые свидания? Помнишь наш первый поцелуй? Наше привое "ЛЮБЛЮ!"? Сейчас, уже спустя много времени с момента нашего знакомства, я удивляюсь сам себе: я не стал любить тебя меньше, наоборот такое ощущение что с каждым днем это чувство растет, и мне его все мало. Я люблю тебя!!!! - как приятно повторять тебе каждый день эти слова иногда с жаром и страстью, иногда так тихо на ушко, когда обнимаю тебя. Прости меня что порой я злюсь на тебя, делаю тебе больно, но как ты сама можешь догадаться откуда это, моя жизнь стояла на распутье: либо с тобой либо без тебя. И я выбрал - с ТОБОЙ! Со своей единственной, по-настоящему любимой и дорогой. Ты тот человечек, тот спутник, о котором я мечтал, я счастлив с тобой все то время, которое знаю тебя. Мы каждый день первый и последний голос, которой слышим - это твой и мой. Сейчас я понимаю, что нашел свою половинку и мне с ней хорошо. ЛЮБЛЮ тебя больше всех на свете, никогда никому тебя не отдам, обещаю всегда любить тебя, заботиться о тебе и быть рядом! С Днем все влюблённых, по праву с нашим днем, мой любимый малыш!!!!
Сообщение отредактировал Farmazon - Среда, 13.02.2008, 17:05 |
|
| |
Эйлин | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:43 | Сообщение # 7 |
| Адресовано моему любимому человеку Эти строки я пишу тебе, мой дорогой, мой любимый муж, накануне Дня Святого Валентина, дня всех влюбленных... Мы никогда не придавали особенного значения этой дате... Ведь уже больше десяти лет для нас с тобой каждый день как День Святого Валентина... Для любящих не имеет никакого значения какое число на календаре... Мы вместе, мы рядом... А это самое главное... В этом году мы будем отмечать с тобой десятилетие нашей совместной жизни... Наверное, поэтому, я в последнее время все чаще и чаще вспоминаю, как начинался наш роман, как зарождалась наша любовь... Надеюсь, и ты помнишь, тот сентябрьский день, когда знакомые девушки из отдела экономики позвали тебя помочь принести стол для новой сотрудницы... И ту встречу молодых специалистов, устроенную руководством нашей организации... Эта встреча и стала главной точкой для начала наших отношений... Почти десять лет мы с тобой одна семья... Семья, где мужчина и женщина любят друг друга... Семья, в которой растут два сыночка и лапочка-дочка... Я благодарю судьбу за то, что подарила мне встречу с тобой... Спасибо тебе за ЛЮБОВЬ С каждым днем мое чувство к тебе все сильнее и сильнее........ ![](http://s.rimg.info/e31ed9dd9e8faa0a207a9635321695fb.gif)
Сообщение отредактировал Эйлин - Среда, 13.02.2008, 23:46 |
|
| |
Olechka | Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:26 | Сообщение # 8 |
| Поздравляю своего любимого Антошку с днем Cвятого Валентина! Я люблю тебя, Маська! Я знаю, нам приходилось с тобой проходить много испытаний на пути к счастью. У нас все время случаются какие-то неприятности, иногда возникает ощущение, что весь мир против нашей любви… Но знаешь, это делает нас еще ближе. Возможно, если бы все было легко – это не было бы так глубоко! Я никогда даже представить не могла, что могут быть такие отношения, что так можно любить…Я не верила, в теорию о «половинках». Но я встретила тебя и все перевернулось во мне с ног на голову. Мы так похожи…Просто как блезнецы. Мы даже купили одинаковые подарки на 14 февраля!!! В разных магазинах, выбрав их совершенно по-разному…Это просто безумие…Но это еще раз доказывает, что мы идеальная пара))) Я никогда не ходила в церковь…Не чувствовала потребности. Но когда встретила тебя - стала. Потому что я чувствую огромную благодарность, которую мне необходимо выражать. Я люблю тебя, ты для меня лучший мужчина, лучший любовник, лучший друг.
Сообщение отредактировал Olechka - Четверг, 14.02.2008, 09:48 |
|
| |
KARUNA | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:49 | Сообщение # 9 |
| МОЕМУ ЛЮБИМОМУ!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!! Как, я люблю тебя родной! Ах, если б знал ты милый мой, Как я скучаю по тебе, Тебя я вижу лишь во сне. Во сне целуешь ты меня, Во сне на веки я твоя. А на еву не будет так, И сны мои простой пустяк. Мечтай-мечтай моя душа, Мечты не стоят и гроша, А за реальность, уж прости, Из глаз слезою заплати. Зачем я плачу, в сердце боль, Не мой, я знаю, ты не мой. И разрываясь от тоски, Я прячусь в зыбкие пески. Пески я сделала сама, Они, спасают лишь меня. Ведь в них живет мечта моя, Мечта, где вместе ты и я. Но не могу в них долго быть, С ума начну скоро сходить. Мне трудно без твоей любви. Пойми меня и позови. И я пойду с тобой туда, Туда, где лето круглый год, Ты лишь скажи, любовь пойдет. Любовь все стерпит: холода, И пекло круглые года, И дождь, и снег, и град пройдет, Ты лишь скажи любви: "Вперед!" Опять не понял ты меня, Опять осталась я одна. Зачем люблю тебя тогда, Зачем, чтобы страдать всегда. Нет, не хочу опять страдать! Хочу скорей твоею стать! Твое молчанье в тишине, Мне скажет - "Нет", и лишь Во сне, опять я вижу образ твой, Опять целуемся с тобой, И улыбнешься нежно мне, Меня обнимешь лишь во сне. ![](http://fantasyflash.ru/anime/love/image/love46.gif)
Сообщение отредактировал KARUNA - Четверг, 14.02.2008, 18:52 |
|
| |
|