Конкурсы от форумчан!
| |
Leno4ka | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогие наши форумчане! Теперь и у вас появилась возможность провести на сайте СВОЙ конкурс ! Это может быть как конкурс сообщений,так и фотоконкурс!!! ВЫ придумываете конкурс,ВЫ создаете СВОИ условия в проведении конкурса и ВЫ выбираете победителя! За НАМИ только одобрение конкурса и ПРИЗ победителю!!! Если у Вас есть идеи,пишите личным сообщением администраторам сайта,обсудим ... Есть вопросы? Обсудим....
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:36 | Сообщение # 2 |
| А, что если нам провести какой - нибудь фото конкурс, но не с детками, а на тему например "Мой отдых" или "Счастливая пара"?
|
|
| |
Кукушка | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:09 | Сообщение # 3 |
| Quote (Leno4ka) 2 фотоконкурса,один из них как раз и сделаем на отвлеченную от деток тему Это уже интересненько!
|
|
| |
kroha | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:32 | Сообщение # 4 |
admin
| Если проводить 2 фотоконкурса одновременно , то на главной странице фотоконкурса, будут фотки в перемешку и мне кажется это будет не очень красиво выглядеть. Я давно заморочена этой проблемой, мне из-за такого бардака и приходится архивировать фотки со старых конкурсов, чтоб когда люди начинают загружать фотки на новый конкурс , старых не было на главной странице
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:55 | Сообщение # 5 |
| Quote (kroha) Если проводить 2 фотоконкурса одновременно , то на главной странице фотоконкурса, будут фотки в перемешку А мы один из конкурсов проведем в темке,будем фотографии в свои сообщения вставлять
|
|
| |
Кукушка | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:26 | Сообщение # 6 |
| Можно ли в конкурсах-сообщениях оставлять свои отзывы? И как это правильно сделать, чтобы все не перемешалось?
|
|
| |
xitryga | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:33 | Сообщение # 7 |
| Quote (Кукушка) Можно ли в конкурсах-сообщениях оставлять свои отзывы? И как это правильно сделать, чтобы все не перемешалось? Не думаю, что будут порядок если еще свои отзывы писать...
|
|
| |
Кукушка | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:51 | Сообщение # 8 |
| Ну может быть как-нибудь отдельно?
|
|
| |
Эйлин | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:30 | Сообщение # 9 |
| Quote (Кукушка) Можно ли в конкурсах-сообщениях оставлять свои отзывы? Quote (Кукушка) Ну может быть как-нибудь отдельно? Я считаю, что не стоит этого делать
|
|
| |
GoldAngelCrying | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:36 | Сообщение # 10 |
| Описываю конкурс, который на мой взгляд может немного оживить форум. Берем фотографию с каким-нибудь смешным сюжетом, можно с детишками, можно со зверюшками, и придумываем подпись к ней! Естественно, смешную. Можно и в стихах!
|
|
| |
xitryga | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:43 | Сообщение # 11 |
| Я предлогаю тоже конкурс сообщение. Составить картинку из бук и цифр, знаков припенания, да и просто знаков, которые есть на клавиатуре.... ПРИМЕР: ....,/'.'.'`~,................................__ .../ . . . . . .’’~-,,_..................,-’. . . ’-,~~, ...|. . . . . . . . . . . '~-,..........,’. . /. . . ', . . ’, ....’,. . . . . . . . . . . . . ."’-,....|. . / . . . . . . . .; ......’~. . . . . . . . . . . . . . |../. . /. . . . . . . . ./ ...........'’’’-~-~-~-~--’, . . .///||\\ ;. . . . . . . ./ ...............................’. . ~ . ~ ’-,. . . . . ./ ............................./’. . . O O . .’ ~-,~~’ ..........................;--._. ,-~??~-, ._.-'--, .......................-’. . . . . ’~-,,,-~’ `. . . . .’, ....................../. . . . . . . . . . . . .,_,-. . ./ ......................’,. . . . -,_,-. . | . . ./. . . ,’ ........................’-,. . . . ’’~-~"~~". . ,-’ ............................’~--,,_. ’~~’ _.,-’ ..................................|’’. . . ~,`-,.. , ................................./. . .,. . . ’~-~-.'''-, .............................../. . ,,--’~--,,_,,-. ). .) ............................./. . -’. . . . . . .’~.~’""" ..........................// \~’. . . . . . . . . . .)__ .........................|. . .|. . . . . . . . . . . .}_ ""~, ..........................\ ,,/ . . . . . . ._,,,--~’. . ’~,,,) ...............................’~-,,,,,,.. . . . . . . . ~-,.,,) ...........................................''~-,,_____._,)''
Сообщение отредактировал xitryga - Воскресенье, 25.05.2008, 02:44 |
|
| |
Leno4ka | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:50 | Сообщение # 12 |
| GoldAngelCrying, xitryga, МОЛОДЦЫ!!! Я думаю,что конкурсы и правда будут интересными! Запустим их сразу после конкурса "Мастер фотошопа!" GoldAngelCrying, а к тебе у меня предложение самой провести этот конкурс- найти картинку,которую нужно будет "подписать",придумать условия для конкурса....с нашей стороны: помощь по любому вопросу,ну и,конечно,приз победителю!
|
|
| |
GoldAngelCrying | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:46 | Сообщение # 13 |
| Quote (Leno4ka) GoldAngelCrying, а к тебе у меня предложение самой провести этот конкурс- найти картинку,которую нужно будет "подписать",придумать условия для конкурса.. Упс... Ну, ok... поищу
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:05 | Сообщение # 14 |
| Quote (GoldAngelCrying) Ну, ok... поищу Настя,ты мне тогда в личку скинешь подробности конкурса,ок? В этой темке не пиши-сюрприза не будет
|
|
| |
|