Околоплодные воды
|
|
heinz75 | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Скажите от чего зависит количество околоплодных вод у беременных женщин?Почему у кого-то вод много и возникают ли ситуации,когда их бывает недостаточно?Есть ли взаимосвязь с количеством потребляемой жидкости?А как у вас обстояли дела с этим?
|
|
| |
KARUNA | Дата: Среда, 03.10.2007, 09:17 | Сообщение # 2 |
| Избыточное количество околоплодных вод; наблюдается, напр., при воспалительных изменениях плаценты, гемолитической болезни плода.Примерно у 50% пациенток с маловодием заболевание сочетается с угрозой прерывания беременности. Инфекционно-воспалительные заболевания в анамнезе у беременных с маловодием встречались до 30% случаев.При доношенной беременности наиболее частым осложнением родов при маловодии бывает слабость родовой деятельности (до 80% родов). Я с такой проблемой не сталкивалась, мне всегда ставили норму, хотя пила я литрами воду и я так понимаю это не зависит от жидкости, хотя точно не знаю.
|
|
| |
heinz75 | Дата: Среда, 10.10.2007, 02:29 | Сообщение # 3 |
| У меня тоже было все в норме,но перед родами мне поставили умеренное маловодие,а когда рожала врач вообще возмущался где мои воды.Я на последнем месяце пила мало воды,вот и думаю может от этого зависит количество вод.
|
|
| |
KARUNA | Дата: Среда, 10.10.2007, 02:32 | Сообщение # 4 |
| Quote (heinz75) а когда рожала врач вообще возмущался где мои воды А на последних сроках не подтекала? Я да, но все было в норме!
|
|
| |
heinz75 | Дата: Среда, 10.10.2007, 02:35 | Сообщение # 5 |
| Да кто его знает,может и подтекала,разве разберешь.Я слышала,что это может проходить незаметно.
|
|
| |
KARUNA | Дата: Среда, 10.10.2007, 03:06 | Сообщение # 6 |
| Quote (heinz75) Да кто его знает,может и подтекала,разве разберешь. Я то замечала особенно было видно по утрам! Встаешь с кровати, я вставала не сразу 1-2 минутки сидела свесив ноги, а там пятнышко под тобой! Как мне сказали уже в род доме это я подтекала!
|
|
| |
FIONA | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:48 | Сообщение # 7 |
| мне на 27 недели поставили многоводие....а когда делали узи на 39 сказали в норме! я спрашиваю у врача,куда же воды делись..а он мне ответил,что женщина не консервная банка!
|
|
| |
Sunshine | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:18 | Сообщение # 8 |
| мне тоже ставили многоводие, но проблем никаких с вынашиванием не было...
|
|
| |
ksu-xa-81 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:33 | Сообщение # 9 |
| Мне кажется наследственность роль играет.У меня все было один в один как у мамы.И вод было очень много тоже.
|
|
| |