Признаки беременности.
|
|
xitryga | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:34 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Olechka) не сомневаюсь...здорово наверное иметь ребенка.....но...я не готова к этому, по крайней мере полностью взять на себя всю ответственность за него. Сможешь, сможешь....лишь бы была поддержка с мужской стороны.....
|
|
| |
Olechka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:58 | Сообщение # 17 |
| Quote (xitryga) Сможешь, сможешь....лишь бы была поддержка с мужской стороны..... вот! Но мы еще мало вместе, нам рано о детях думать...вот годика через 3.....можно...раньше-не стоит.
|
|
| |
xitryga | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:30 | Сообщение # 18 |
| Quote (Olechka) вот! Но мы еще мало вместе, нам рано о детях думать...вот годика через 3.....можно...раньше-не стоит. Молодец мыслишь в правильном направлении
|
|
| |
Olechka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:31 | Сообщение # 19 |
| Quote (xitryga) Молодец мыслишь в правильном направлении а что тут смешного?
|
|
| |
xitryga | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:42 | Сообщение # 20 |
| Quote (Olechka) а что тут смешного? Ну годика через три ты еще не будешь по пораметрам нашего времяни считаться Старородящей!!!!!!
|
|
| |
Olechka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:44 | Сообщение # 21 |
| Quote (xitryga) Ну годика через три ты еще не будешь по пораметрам нашего времяни считаться Старородящей!!!!!! это все бред. можно и в 35 лет первого ребенка родить (есть такая знакомая женщина. и что? ребенок супер, красивый и здоровый..и очень умная...в 5 лет на английском так круто говорит, как некоторые на русском не могут!)..... а вообще мне до рекомендуемых 30 еще 9 лет ! так что....не поздно далеко.
|
|
| |
FIONA | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:12 | Сообщение # 22 |
| Quote (xitryga) Ну годика через три ты еще не будешь по пораметрам нашего времяни считаться Старородящей!!!!!! кости таза затвердеют.. овуляция через раз... риск по синдрому Дауна увеличится...
|
|
| |
Olechka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:15 | Сообщение # 23 |
| Quote (REBEKA) кости таза затвердеют.. овуляция через раз... риск по синдрому Дауна увеличится... не всем в 16 рожать. лучше родить осознанно, а не воспринимать ребенка, как игрушку. это мое мнение и мнение большинства женщин в развитых странах.
|
|
| |
xitryga | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:17 | Сообщение # 24 |
| Quote (Olechka) не всем в 16 рожать. 16 лет , конечно рановато, но 25-27 самый раз....
|
|
| |
FIONA | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:18 | Сообщение # 25 |
| Quote (xitryga) 16 лет , конечно рановато, но 25-27 самый раз.... первого лучше до 23 лет..так врачи советуют..а ОЛЕЧКА врачам доверяет!
Сообщение отредактировал REBEKA - Понедельник, 23.07.2007, 16:19 |
|
| |
xitryga | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:19 | Сообщение # 26 |
| Quote (REBEKA) первого лучше до 23 лет.. У нее есть еще время!!!!!
|
|
| |
Olechka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:20 | Сообщение # 27 |
| Quote (xitryga) 16 лет , конечно рановато, но 25-27 самый раз.... вот! с этим спорить не буду... а мне до 25 еще 4 года! а тут мне про какие-то ужасы рассказывают про "старородящих" мам (кстати, это понятие только в России существует, в Европе и Америке все поголовно в 30-40 рожают и это считается нормальным).
|
|
| |
FIONA | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:23 | Сообщение # 28 |
| Quote (xitryga) Quote (REBEKA) первого лучше до 23 лет.. У нее есть еще время!!!!! точно...я забыла,что она молодая ещё!Добавлено (23.07.2007, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Olechka) вот! с этим спорить не буду... а мне до 25 еще 4 года! а тут мне про какие-то ужасы рассказывают про "старородящих" мам (кстати, это понятие только в России существует, в Европе и Америке все поголовно в 30-40 рожают и это считается нормальным). чего ты сразу не сказала,что поедишь рожать в Европу.... там старородящих спасают в большинстве случаев!
|
|
| |
Olechka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:47 | Сообщение # 29 |
| Quote (REBEKA) чего ты сразу не сказала,что поедишь рожать в Европу.... там старородящих спасают в большинстве случаев! без комментариев. (ничего хорошего на сей счет сказать не могу)
|
|
| |
KARUNA | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:37 | Сообщение # 30 |
| Признаки беременности Существует ряд признаков и симптомов, которые свидетельствуют беременна ли женщина или нет. Сначала можно не замечать их, а лишь догадываться, что Вы беременны, по появлению необычных ощущений. Отсутсвие месячных - наиболее очевидный признак беременности. Но существут ряд признаков, по которым можно определить беременость на более ранних сроках. Признаки беременности Чувствительность к запахам Вы можете обнаружить повышенную чусвтвительность к запахам некоторых продуктов, табака, косметики, которые могут вызвать у Вас признаки тошноты. Усталость Быстрый рост эмбриона внутри Вас может вызвать чувство усталости. Изменения груди Высокий уровень прогестерона в крови часто вызывает увеличение груди. Вызможно усиление пигментации (потемнение сосков) Изменения вкусовых ощущений Гормональные перемены могут вызвать отвращение к вкусу некотрых продуктов. Возможно, наоборот, появление пищевых пристрастий Отсутствие менструации Если зачатие происходит, зародыш закрепляется внутри матки, менструация прекращается. Тошнота по утрам Высокий уровень ХГЧ (хорионический гонатропин человека), повышение кислотности в желудке, чувствительности к запахам может вызывать тошноту по утрам. Частые позывы к мочеиспусканию Причина: гормон релаксин, который расслабляет мышцы мочевого пузыря, повышенно количество жидкости в организме, учсиленное образование мочи. Усиленные выделения из влагалища Также обусловлено гормональными изменениями в организме женщины
|
|
| |