Выписка из Роддома.
|
|
|
МамАнечка | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:14 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Мы с Анюткой едем домой! Все кто нас встречал:
|
|
| |
FIONA | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:50 | Сообщение # 3 |
| как же зимние "кулёчки" от летних отличаются по размеру!
|
|
| |
МамАнечка | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:01 | Сообщение # 4 |
| Quote (REBEKA) как же зимние "кулёчки" от летних отличаются по размеру! Это точно. Можно подумать что летом мелкотня рождается, а зимой крупняк.
|
|
| |
FIONA | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:04 | Сообщение # 5 |
| Quote (МамАнечка) Можно подумать что летом мелкотня рождается, а зимой крупняк. учитывая количества одеял.. нас выписывали 29 декабря..в 3 одеялах! сегодня отсканирую..поставлю сюда..
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:16 | Сообщение # 6 |
| Ловите и мои фотографии: Слева направо: средняя сестра,подруга,я,муж старшей сестры,мой муж с Вадимкой на руках,старшая сестра с племянником и младшая сестра. Первая встреча папы с сыночком Замученная я на ступеньках роддома Сыночек дома,сразу после роддома
|
|
| |
FIONA | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:49 | Сообщение # 7 |
| Leno4ka, и правда худенькая..грустная! почему?
|
|
| |
FIONA | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:26 | Сообщение # 8 |
| 1999 ГОД! ДЕНИС!
|
|
| |
kroha | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:52 | Сообщение # 9 |
admin
| Владик( больше норм фоток нету ) Дашуня в роддоме когда выписывали дашу, то фоткал фотограф, отсканирую фотки и обязательно отчитаюсь
|
|
| |
Sunshine | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:06 | Сообщение # 10 |
| Девчонки фотки обалденные!!! Все у всех так организованно было, а у меня через одно место!!! в день выписки мои все так переволновались, что наверное часа два не могли собраться, я в этот момент очень нервничала, т.к роддом закрывался на мойку, и всему медперсоналу очень хотелось чтобы я побыстрее уехала, вобщем когда за мной наконец-то приехали, времени на фотки не хватило, мы все быстро упаковались и свалили... Надеюсь в этот раз все будет нормуль Вот единственная фотка А это Ярик перед упаковкой!
|
|
| |
FIONA | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:09 | Сообщение # 11 |
| Sunshine, у меня вообще нет фоток с выписки с НИКИТОЙ..меня в этот день только одну по блату выписали! 9 мая! сказали..если хочу сегодня домой у меня есть час..муж быстро приехал и забрал нас!
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:25 | Сообщение # 12 |
| Quote (REBEKA) Leno4ka, и правда худенькая..грустная! почему? Худенькая...была.Это я на фото за беременность 18 кг. прибавила.так что сейчас я просто жиртрес,по сравнению с До беременностью. А на счет грустной-я часто так получаюсь на фотографиях,даже и не знаю почему. Quote (REBEKA) 1999 ГОД! ДЕНИС! Катюха,тебя не узнать.скромняшка в беретике Quote (Sunshine) Вот единственная фотка Хорошо,хоть одна осталась Уже скоро ты покажешь нам другие фотографии Quote (kroha) Владик( больше норм фоток нету ) Ириш,на этой фотографии у тебя муж так молодо выглядит.Сейчас возмужал Quote (МамАнечка) Мы с Анюткой едем домой! Маманечка,ну какая же ты стройняжка!После роддома,а такая очаровательная и жизнерадостная! Оль,ты совсем не изменилась.Как забальзамированная все такая же девочка!
|
|
| |
xitryga | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:30 | Сообщение # 13 |
| ААААААААААААААА Кать, я тебя не узнала пока на аватар не посмотрела....
|
|
| |