Детский мир
|
|
xitryga | Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:12 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Shкода) | да вы что в Центральном Детском мире такая накрутка/ что дай Боже...там на иностранцев расчитано. | Значит REBEKA, у нас иностранка....
|
|
| |
FIONA | Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:38 | Сообщение # 17 |
| Quote (xitryga) | Если тебе не трудно к примеру сколько там стоят памперсы? И доступные ...это для кого как!!!!!! | ну во первых я не про ЦЕТРАЛЬНЫЙ ...а про сеть" детский мир" " памперс" от 9-20 кг...50 шт,450 руб! " пулл- апс" трусики,от 9 кг..17 шт ,-190 руб!
|
|
| |
Ирэн | Дата: Пятница, 25.05.2007, 08:55 | Сообщение # 18 |
| Quote (REBEKA) | " памперс" от 9-20 кг...50 шт,450 руб! | Это Эктив бэби или какие? Я их в Бананамаме за 396 беру + скидка 10%. Или не эти? Какие? А сеть Детский мир это ж филиалы ЦДМ просто по всей Москве, или я путаю что то? У них даже и цвета, и буквы и вообще сам бренд одинаковый
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Сообщение отредактировал Ирэн - Пятница, 25.05.2007, 08:56 |
|
| |
о-ля-ля | Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:06 | Сообщение # 19 |
| а мы в ашане все покупаем) а одежду на черкизовском рынке (всего один раз) , или у белоруссов - они к нам в городок частенько приезжают.. а что такое утконос и как его найти??
в поисках прекрасного...
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:10 | Сообщение # 20 |
| Quote (о-ля-ля) | а что такое утконос и как его найти?? | Вот сайт в инете http://www.utkonos.ru/ вот только незнаю если у Вас там такие магазины!!!!
|
|
| |
о-ля-ля | Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:16 | Сообщение # 21 |
| так мы все равно в москву ездим в ашан...
в поисках прекрасного...
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:18 | Сообщение # 22 |
| Quote (о-ля-ля) | так мы все равно в москву ездим в ашан... | ну тогда вообще хорошо, там можно заказать товат , а на следующий день приехать и все забрать....
|
|
| |
FIONA | Дата: Пятница, 25.05.2007, 15:28 | Сообщение # 23 |
| Quote (Ирэн) | Это Эктив бэби или какие? Я их в Бананамаме за 396 беру + скидка 10%. | да ..такие..но у нас рядом только детский мир..поэтому ,что бывает дешевли незнаю..
|
|
| |
Ирэн | Дата: Пятница, 25.05.2007, 18:51 | Сообщение # 24 |
| очень советую съездить таки в Бананамаму. Я когда первый раз туда попала - вышла, обплевалась, чес слово!Говорила ну и базар! А потом там До ре ми Япония они стали продовать, и я к ним зачастила... А теперь втянулась и цены у них очень приемлимые... И подгузники и питание все только там беру...Хотя если у вас поблизоти нет, то может разница в цену бензина доехать до и от магзина так и получится...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
kroha | Дата: Суббота, 26.05.2007, 00:00 | Сообщение # 25 |
admin
| Quote (Ирэн) | Я когда первый раз туда попала - вышла, обплевалась, чес слово!Говорила ну и базар! | Вот и я так же Правда по поводу одежды я и сейчас придердживаюсь такого мнения, а вот подгузники и питание всегда там покупаю, выбор у них большой.
|
|
| |
yena | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 10:11 | Сообщение # 26 |
| У нас в Ставрополе тоже открылся магазин "Банана мама". Мы его знаем давно, были в Астрахани у родителей и там много чего покупали. Вот теперь и у нас есть свой рядышком.
Мама самого клевого карапуза
|
|
| |
FIONA | Дата: Суббота, 09.06.2007, 23:31 | Сообщение # 27 |
| я вчера ходила в " детский мир" ..так там такой выбор одежды..и очень много скидок! я была в ударе! набрала много всего!
|
|
| |
kroha | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 03:15 | Сообщение # 28 |
admin
| Я в Ашане купила дарье классное платье и всего за 150 рэ, ну прикольное Там вообще на маленьких много че можно взять, определенной фирмы
|
|
| |
xitryga | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:50 | Сообщение # 29 |
| Ой , а мы попали под распрадажу в детском "Персее" на Водном.....там палатка закрываеться вот они все по пол цены продают....вот мы и накупили Ники все джинцовое: сарафан....ждинцы.....и курточку.....потом костумчиков разных летних....и все по 150 рублей....я такая давольная..... А вот на барахолке в инете купили коляску абсалютно новую......и не какой детский мир не нужен...
|
|
| |
kroha | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:11 | Сообщение # 30 |
admin
| Quote (xitryga) | А вот на барахолке в инете купили коляску абсалютно новую | Гони фотку
|
|
| |