|
Такие противные каши
|
|
| FIONA | Дата: Суббота, 26.05.2007, 01:04 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| | Quote (kroha) | | зря купила чтоль | может вам наоборот понравиться!
|
| |
|
|
| kroha | Дата: Суббота, 26.05.2007, 01:05 | Сообщение # 17 |
 admin
| | Quote (REBEKA) | | может вам наоборот понравиться! | вообще Лизе ( Ирэн) вроде даже очень понравилась
|
| |
|
|
| FIONA | Дата: Суббота, 26.05.2007, 01:07 | Сообщение # 18 |
| эта каша просто какая-то ненатуральная совсем..
|
| |
|
|
| kroha | Дата: Суббота, 26.05.2007, 01:09 | Сообщение # 19 |
 admin
| | Quote (REBEKA) | | эта каша просто какая-то ненатуральная совсем.. | хорош грузить . а то щас загонюсь и выкину
|
| |
|
|
| FIONA | Дата: Суббота, 26.05.2007, 01:10 | Сообщение # 20 |
| | Quote (kroha) | | а то щас загонюсь и выкину | отдай мужу на завтрак..если Дашка есть не будет..
|
| |
|
|
| kroha | Дата: Суббота, 26.05.2007, 01:11 | Сообщение # 21 |
 admin
| | Quote (REBEKA) | | отдай мужу на завтрак..если Дашка есть не будет.. | а лучше на ужин вместо мяса
|
| |
|
|
| FIONA | Дата: Суббота, 26.05.2007, 01:13 | Сообщение # 22 |
| | Quote (kroha) | | а лучше на ужин вместо мяса | вообще тема!
|
| |
|
|
| kroha | Дата: Суббота, 26.05.2007, 01:17 | Сообщение # 23 |
 admin
| | Quote (REBEKA) | | вообще тема! | муж с работы приходит, а яему вместо мяса, кастрюлю каши. а вместо нажа и вилки паловник
|
| |
|
|
| xitryga | Дата: Среда, 30.05.2007, 11:59 | Сообщение # 24 |
| Девочки, а кто - нибудь давал Кукурузную кашу фирмы БЕБИ, если да то как детки ее едят? Мы просто попробовали, а она у нас рвотный рефлекс вызвала...
Сообщение отредактировал xitryga - Среда, 30.05.2007, 11:59 |
| |
|
|
| FIONA | Дата: Среда, 30.05.2007, 12:04 | Сообщение # 25 |
| | Quote (xitryga) | Девочки, а кто - нибудь давал Кукурузную кашу фирмы БЕБИ, если да то как детки ее едят? Мы просто попробовали, а она у нас рвотный рефлекс вызвала... | кукурузная каша..у нас тоже
|
| |
|
|
| Helen | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 21:55 | Сообщение # 26 |
| Мы ели Малышку, молочную ... не помню уже какую... Задолбалось меня блендером ее в кашу превращать Выкинула эту Малышку и купила Нестле. Их мы и ели все это время. И обычные и Помогайки, все переели. У меня вообще так коробок по 5 стояло разных и мы всегда разыне ели. Месяц назад взяла Нутрицию, мне кажется, для тех кто вводит прикорм - самое то! Они мне самой очень понравилась, очень вкусные и самое главное - там комочков никаких просто не бывает. Как ее не сделаете - комочков нет! Но один в ней минус - Вова ее не ест и кушать не хочет у нас обе коробки, которые я покупала - в унитаз улетели... А вчера сварила Вовке овсяную кашу. Обычную овсянку (1/3 стакана) и 3/4 стакана молока детского (Тема), посолила и ... ОПА (!!!) Вова все съел. Ничего в нее не добавляла, но получилост вкусненько! Сегодня так же сделала гречку, но блендером я ее все-таки размолотила. Добавила мяса с языком (Тихорецкое) и опять... ОПА! и мы все съели! Еще, нам очень нравится овсяная каша. А по поводу остальных...всегда по-разному, когда одну кашу хорошо едим, другу - плохо, через какое-то время все меняется и мы уже любим ту кашу, которую до этого есть отказывались! Но до сих пор мы не любим рисовую кашу 
Женщины, по своей сути, все -ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле 
|
| |
|
|
| xitryga | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:13 | Сообщение # 27 |
| | Quote (Helen) | | Добавила мяса с языком | Мясо в кашу?
|
| |
|
|
| Helen | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:19 | Сообщение # 28 |
| | Quote (xitryga) | | Мясо в кашу? | ну да, а что? вы никогда не ели кашу с мясом? причем детское питание такое продается...кашки с мясом.
Женщины, по своей сути, все -ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле 
|
| |
|
|
| xitryga | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:08 | Сообщение # 29 |
| | Quote (Helen) | ну да, а что? вы никогда не ели кашу с мясом? причем детское питание такое продается...кашки с мясом. | Я в первые слышу об этом!!!! И что твой малыш ест хорошо? ну кашу с мясом?
|
| |
|
|
| Helen | Дата: Среда, 06.06.2007, 17:30 | Сообщение # 30 |
| | Quote (xitryga) | | И что твой малыш ест хорошо? ну кашу с мясом? | а вы сами никогда не ели, например, гречневую кашу с котлетой или с гуляшом? я сначала Вове покупала Бабушкино лукошко: ципленок с гречкой и говядину с рисом. Потом сама приготовила гречневую кашу, посолила и добавила мяса. Вове понравилось.
|
| |
|
|