|
под запретом..
|
|
| FIONA | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| чтобы вы никогда не дали своему ребёнку из еды..как-бы он у вас не просил!
|
| |
|
|
| Sunshine | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:21 | Сообщение # 2 |
| чипсы, копчености, газировку!
|
| |
|
|
| Olechka | Дата: Суббота, 15.03.2008, 03:49 | Сообщение # 3 |
| не дадите вы-он сам найдет, где взять....купит (если постарше), возьмет у друзей.... нужно просто с детства объяснить и научить....
|
| |
|
|
| FIONA | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:10 | Сообщение # 4 |
| Quote (Olechka) не дадите вы-он сам найдет, где взять....купит (если постарше), возьмет у друзей.... нужно просто с детства объяснить и научить.... тут в принципе речь шла о малышах...
|
| |
|
|
| fraumama | Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:26 | Сообщение # 5 |
| Sunshine, Quote чипсы, копчености, газировку! Полностью согласна, толку ноль, а вреда выше крыши. Хотя мой товарисч добрался до шоколадки, распечатал, укусил и все выплюнул , да с таким омерзением. Специально не даю, если брал конфеты, всегда плевался.
|
| |
|
|
| FIONA | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:57 | Сообщение # 6 |
| мой шоколад ест..киндеры разные..пингви,сюрприз,и т.д..я не против..он молочный..без орехов..! чипсы давала..пару штук умял и всё..! газировку не хочет пить..предлогала! я только против пиццы,жареной картошки..
|
| |
|
|
| fraumama | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:31 | Сообщение # 7 |
| FIONA, теперь уже больше полугода прошло. Дрюня распробовал глазированный сырок, буквально вчера Киндеры, пока не едим. А от пиццы ест только кромку с тестом, наполнитель и соус не хочет. Вобще помидоры не ест. Так что, продукты, которые под запретом у старших детишек мы пока что не распробовали, но думаю, что все еще впереди
|
| |
|
|
| FIONA | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:40 | Сообщение # 8 |
| Quote (FIONA) я только против пиццы,жареной картошки.. Quote (fraumama) FIONA, теперь уже больше полугода прошло это точно ,что прошло полгода.. пиццу мы уминаем с удовольствием..макдонадс любим!
|
| |
|
|