Мистер чистюля
|
|
Leno4ka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В последнее время Вадим "заболел" манией чистоты. Если на его одежду капнет хоть капелька воды или еды,он сразу начинает кричать,чтобы я сняла с него эту рубашку или штанишки. Совсем не представляю себя как его кормить!!! Слюнявчики он стягивает,не любит их! А так как в последнее время он ест самостоятельно,то естествено,проливает на себя еду.Вот тогда и начинает орать,просить,что бы его переодели! за одно кормление раза 3 переодеваемся! Пробовала просто полотенце стелить на сыночка - выкидывает!! Сидит,рисует-испачкает рубашку фломастером-орет,снимайте!!! ![wacko](http://src.ucoz.ru/sm/24/wacko.gif)
|
|
| |
FIONA | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:52 | Сообщение # 2 |
| у нас то же самое..и если на пол капнет или уронит печенье или другую еду..начинает орать и требовать уборки..
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:55 | Сообщение # 3 |
| Quote (REBEKA) если на пол капнет или уронит печенье или другую еду..начинает орать и требовать уборки.. Вот-вот!!! такая же история!!! Чувствую себя человеком-тряпкой,постоянно навожу порядок и с него стряхиваю крошечки!!! У моей старшей сестры ребенок когда маленький был,точно так же себя вел!!! Может это возрастное?Просто я ни где про это не читала....
|
|
| |
FIONA | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:56 | Сообщение # 4 |
| Quote (Leno4ka) Вот-вот!!! такая же история!!! Чувствую себя человеком-тряпкой,постоянно навожу порядок и с него стряхиваю крошечки!!! У моей старшей сестры ребенок когда маленький был,точно так же себя вел!!! Может это возрастное?Просто я ни где про это не читала.... годам к трём утихает..а потом лет в 5-6 опять снова.. у меня так с ДЕНИСОМ БЫЛО!
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:55 | Сообщение # 5 |
| Вадим такой смешной! теперь,когда испачкается говорит : Мама,ДИМ ГА! Что означает -"Вадим -гадость" Испачкался в гадости какой то!
|
|
| |
heinz75 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:18 | Сообщение # 6 |
| У меня вообще любитель протиреть пыль,помыть полы.
|
|
| |
KARUNA | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:50 | Сообщение # 7 |
| Если сына где то пролил или насорил пока не удерет сам будет ходить и канючить, а порой я начинаю убирать сама он выхватывает у меня тряпку и пытается все сделать сам!
Сообщение отредактировал KARUNA - Четверг, 01.11.2007, 20:50 |
|
| |
xitryga | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:14 | Сообщение # 8 |
| Что самое интересное у Ники просыпаються все это как у вас...если у нее руки в банане то она будет требовать криками и орами, что бы я их вытерла, а если увидет крошку на полу то сражу врот ее кладет...
|
|
| |
heinz75 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:57 | Сообщение # 9 |
| xitryga, помошница растет
|
|
| |