Если малыш не отходит от мамы
|
|
Mazurka | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Моему мальчику 1год и 3 месяца. Мой малыш очень привязан ко мне, постоянно находится возле моих ног. Не желает оставаться даже с бабушкой и дедушкой.
http://line.mamka.ru/] [/url]
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:25 | Сообщение # 2 |
| Даже и не знаю,что сказать... У меня сыночек не любит сам процесс расставания,когда видит,что я ухожу.Но даже это,оказалось из-за того,что мы ему не даем выходить на лестничную клетку.Вот он и плакал.А теперь мы все выходим из квартиры,пока сынок глазеет по сторонам я сажусь в лифт и уезжаю.. А вообще,он у меня спокойно остается и с папой,и с бабушкой,и сейчас с ним старшая сестра в няньках сидит,он тоже с ней хорошо время проводит..
|
|
| |
xitryga | Дата: Суббота, 21.07.2007, 18:29 | Сообщение # 3 |
| У меня похожая ситуация с твоей моя дочка тоже не желает ни с кем оставаться кроме меня..... Но это меня иногда выводит, потому что это просто не возможно быть с ней 24 часа в сутки ....мы же должны тоже отдыхать от малышей, а так же давать возможность и им от нас... Я очень часто оставляю ее с папой, конечно я знаю, что первые 20-30 минут она будет рыдать на взрыд, а что делать? Вот понемногу я так пытаюсь приучить ее к папе и бабушке, а то к детскому саду это будет еще сложне сделать... Ведь там ты не узнаешь плакал ли твой ребеное или нет (они зачастую просто скрывают это, а малыш, что бы не растраивать маму тоже молчит)...так лучше начать сейчас оставлять с родными, которые расскажут, что и как себя вел малыш......
|
|
| |
xitryga | Дата: Суббота, 21.07.2007, 19:01 | Сообщение # 4 |
| Quote (Leno4ka) сейчас с ним старшая сестра в няньках сидит Leno4ka, у тебя еще и дочка есть, а сколько ей?
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 19:14 | Сообщение # 5 |
| Quote (xitryga) Quote (Leno4ka) сейчас с ним старшая сестра в няньках сидит Leno4ka, у тебя еще и дочка есть, а сколько ей? НЕТ!!! Это моя старшая сестра с ним в няньках сидит. Вадимуська у меня ПОКА единственный и не повторимый!!!
|
|
| |
KARUNA | Дата: Пятница, 27.07.2007, 00:41 | Сообщение # 6 |
| Quote (Leno4ka) У меня сыночек не любит сам процесс расставания,когда видит,что я ухожу.Но даже это,оказалось из-за того,что мы ему не даем выходить на лестничную клетку.Вот он и плакал.А теперь мы все выходим из квартиры,пока сынок глазеет по сторонам я сажусь в лифт и уезжаю.. У меня такая же ситуация, убегаю из дома только тогда когда его бабушка чем нибуть займет, я думаю может это потому что мы живем отдельно от бабушек и ребенок очень много времени проводит с мамой. А как бывает у тех мам и малышей которые с бабушками живут???? ![sad](http://src.ucoz.ru/sm/24/sad.gif)
|
|
| |
ЕСЕНИЯ | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:15 | Сообщение # 7 |
| Quote (yuly-tarakanova) . А как бывает у тех мам и малышей которые с бабушками живут???? У нас на счёт этого вообще проблем нет! Ему всё равно с кем оставаться только бы его заняли бы чем нибудь)И с моей мамой остаётся и свекровь приезжает он ей ужасно радуется и спокойно с ней остаётся! Он маму вспоминает когда пожаловаться надо да и покушать))))
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/15_79b_457B23D0_RmRaRkRsRiRmRkRe_13.gif)
|
|
| |
KARUNA | Дата: Четверг, 23.08.2007, 01:37 | Сообщение # 8 |
| Quote (ЕСЕНИЯ) Ему всё равно с кем оставаться только бы его заняли бы чем нибудь Это хорошо если есть еще в доме кто то, в дневное время, а если нет? Вот когда мама к нам приезжает, так он и по меня забывает, а когда мы с ним тет-а-тет, как хвостик.
|
|
| |