Наши радости
|
|
kroha | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:52 | Сообщение # 1 |
admin
Статус: Offline
| Давайте поделимся здесь прекрасными мгновениями связанными с нашими малышами
Сообщение отредактировал kroha - Пятница, 11.05.2007, 20:09 |
|
| |
kroha | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:48 | Сообщение # 16 |
admin
| Quote (xitryga) | А мы почему то боимся купаться сида и тоже встает!!!!!! | да тут дело то не в страхе, просто она познала новое и поэтому сидеть ей на данныймомент же не нтересно
|
|
| |
Ирэн | Дата: Среда, 30.05.2007, 16:13 | Сообщение # 17 |
| А мы сегдня из трубочки пить научились
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
xitryga | Дата: Среда, 30.05.2007, 18:18 | Сообщение # 18 |
| Quote (Ирэн) | А мы сегдня из трубочки пить научились | Вот вы молодцы....а мы все ни как не поймем, что надо делать!!!!!
|
|
| |
Ирэн | Дата: Среда, 30.05.2007, 18:51 | Сообщение # 19 |
| да незнаю сама. Я прочитала у О-ля-ля что ее Саня пьет. Купила сок, воткнула трубочку и Лизе дала. Она сама взяла и тянуть стала. Не оторвешь прям! Жаль воду с трубочками не выпускают...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 01.06.2007, 10:12 | Сообщение # 20 |
| Девочки у меня вчера был просто праздник...Ника попыталась сделать первые шаги.....она встала у кресла и отпустила руки и сделала шаг вперед, ну конечно же сразу шлепнулась на попу, но все равно это такая РАДОСТЬ первые шажки...пусть еще не уверенные......
|
|
| |
Ирэн | Дата: Пятница, 01.06.2007, 12:14 | Сообщение # 21 |
| Quote (xitryga) | .....она встала у кресла и отпустила руки и сделала шаг вперед, | что пошла без опоры? ну вы герои! мы ходим по дивану туда-сюда, но ручками держимся...
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 01.06.2007, 16:57 | Сообщение # 22 |
| Quote (Ирэн) | что пошла без опоры? | Да без опоры только шажок сделала, а так тоже держиться за диваны, кровати.....Меня иногда пугает, что она так быстро для своего возраста делает попытки, то встать в 5 месяцев, то ползать 5,5 месяцев, а вот почти в 7 месяцев она пытаеться уже отпускать руки, и что самое интересное она не боиться , что упадет!!!!
|
|
| |
Ирэн | Дата: Пятница, 01.06.2007, 16:58 | Сообщение # 23 |
| класс! но попа то наверное ходуном ходит!?
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 01.06.2007, 17:01 | Сообщение # 24 |
| Quote (Ирэн) | но попа то наверное ходуном ходит!? | Попа у нас скоро синего цвета будет, потому что она падает на нее, я иногда думаю, а не больно им приземляться на пятую точку?....хотя она ни когда не плачет, когда приземляеться...
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 01.06.2007, 18:54 | Сообщение # 25 |
| А еще Ника научилась играть в Ладушки!!!!!! Она так зродово хлопает в ладоши....правда не всегда поподает друг об дружку....
|
|
| |
Ирэн | Дата: Пятница, 01.06.2007, 19:08 | Сообщение # 26 |
| Quote (xitryga) | А еще Ника научилась играть в Ладушки!!!!!! Она так зродово хлопает в ладоши....правда не всегда поподает друг об дружку.... | Мы тоже хлопаем! А вот только на головкус ели не делаем пока - никак не сообразим...
|
|
| |
о-ля-ля | Дата: Пятница, 01.06.2007, 23:36 | Сообщение # 27 |
| мы в ладушки с 6 месяцев играем))) из трубочки тоже пьем с 6 месяцев))) вот попытки ползать делаем... а встаем только в кроватке - на полу нет такой возможности - все диваны и кресла пока для нее высоки очень)) а про воду с трубочками я вот что подумала - купила маааленькую бутылочку Шишкин Лес , из нее вроде тоже удобно пить.. а то моя красавица присасывается к соку и сразу 200 мл выпивает.. когда жарко было, я этому не препятствовала, а так, конечно, забираю, а она волнуется) а самая главная моя радость - что мы спим часов до 8-9 утра)))
в поисках прекрасного...
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 01.06.2007, 23:43 | Сообщение # 28 |
| Quote (о-ля-ля) | а самая главная моя радость - что мы спим часов до 8-9 утра))) | Ой ты не представляешь какое это счастье......у нас была проблема со сном, но буквально 2 месяца назад все нормализовалось...так же как у вас!!!!
|
|
| |
GoldAngelCrying | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:48 | Сообщение # 29 |
| А мы уже второй день пробуем переворот на животик - очень даже успешно видимо надоело моему Кукусику лежать и на потолок глазеть, когда можно лежа на животе обозревать всю комнату и, заодно, все игрушки под контролем
|
|
| |
о-ля-ля | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:53 | Сообщение # 30 |
| девочки, мы ползать начинаем по-человечески!!!
в поисках прекрасного...
|
|
| |