Первая стрижка
|
|
Leno4ka | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:52 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (ЕСЕНИЯ) вот мы сейчас какие смешные))) Ой!Совсем другой.На фотографии где ему годик посолиднее смотрится. Добавлено (16.01.2008, 13:52) --------------------------------------------- Я сегодня подстригла Вадимку. Разбиралась в шкафу и наткнулась на машинку для стрижки волос.Попробовала ее при Вадимке включить,посмотреть,будет ли он ее бояться(сыночек боиться фена,пылесоса и всего что жжужит ). На удивление,но Вадим не испугался,а наоборот начал смеяться,когда я стала машинкой ему по волосам водить. Вот так,неожиданно наша первая стрижка и произошла!
|
|
| |
KARUNA | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:33 | Сообщение # 32 |
| Leno4ka, Мы тоже купили машинку и я сама стригу, он не боится, что это не тетя чужая к нему подходит , а мама и любим подстригаться! Quote (Leno4ka) На удивление,но Вадим не испугался,а наоборот начал смеяться,когда я стала машинкой ему по волосам водить. Один в один как и у нас!!!!
|
|
| |
Liyama | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:00 | Сообщение # 33 |
| Мы сделали нашему Артёму модельную стрижку в год и 3 месяца в парикмахерской. У него сзади вились волосики и мы решили их оставить и в результате получился закос под стрижку Билана!
Безвыходных положений нет. всегда можно что-то сделать.
|
|
| |
Кукушка | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:04 | Сообщение # 34 |
| Liyama, вот бы фото посмотреть!
|
|
| |
FIONA | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:40 | Сообщение # 35 |
| мы решили подстричь совсем коротко Никиту...потеет нереально,и корка не проходит ...,НО у меня вопрос ,если сейчас мы подстрижём почти под ноль,то к весне они вырастут! вот так мы выглядим сейчас! завтра покажу после стрижки! решили сегодня подстричь! вот..
Сообщение отредактировал FIONA - Четверг, 30.10.2008, 22:08 |
|
| |
xitryga | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:47 | Сообщение # 36 |
| Quote (FIONA) решили сегодня подстричь! вот.. Классный какой!!!! Кать, а как он вел себя, когда шла стрижка?
Сообщение отредактировал xitryga - Четверг, 30.10.2008, 22:48 |
|
| |
FIONA | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:50 | Сообщение # 37 |
| Quote (xitryga) Кать, а как он вел себя, когда шла стрижка? нормально..только спрашивал постоянно.." всё?..всё?"
|
|
| |
fraumama | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:12 | Сообщение # 38 |
| Мамусеньки мои хорошие, помогите дельным советом. Говорят, что мама сама не может стрич ребенка , это предрассудки? Мы своего стрижем с помощью бабушки, получается оч художественно , но бабушка у нас в разъездах, а в парикмахерскую идти нереально, от его крика там лампочки полопаются Так вот, о стрижке. Мама сама может стричь ребенка, так? Или не так FIONA, Отличная работа!!!! У мня у малого та же история, потеет как мышь:(, горячий мужчина:)
|
|
| |
FIONA | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:16 | Сообщение # 39 |
| Quote (fraumama) Так вот, о стрижке. Мама сама может стричь ребенка, так? Или не так я только слышала,что жена не может стричь мужа...! я сама стригла старшего частенько..! и помню меня мама в детстве постоянно сама подравнивала!
|
|
| |
fraumama | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:10 | Сообщение # 40 |
| Спасибо!!! Значить, беру машинку, фартучек и берегися длинная шевелюра, я иду
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:50 | Сообщение # 41 |
| Quote (fraumama) Так вот, о стрижке. Мама сама может стричь ребенка, так? Или не так это тоже предрассутки, как и мужа нельзя жене стричь Quote (FIONA) я только слышала,что жена не может стричь мужа...! Да все можно, я мужа уже на протяжении 3 лет сама стригу....
|
|
| |
FIONA | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:11 | Сообщение # 42 |
| Quote (fraumama) Спасибо!!! Значить, беру машинку, фартучек и берегися длинная шевелюра, я иду теперь ты умеешь фотки вставлять..так что ждём фототчёт!
|
|
| |
fraumama | Дата: Суббота, 01.11.2008, 08:56 | Сообщение # 43 |
| ну фсё, поймали, теперь точно не отвертеться , обязательно сделаю стрижку сама и фотки опубликую:)
|
|
| |
ksu-xa-81 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:02 | Сообщение # 44 |
| Мне было очень жалко Лерочкины кудряшки и я ее не стригла в годик.Только челочку подровняла.С тех пор так и отращиваем волосики.Уже длинные и завиваются.Челку уже 3 раза стригли.
|
|
| |
fraumama | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:10 | Сообщение # 45 |
| так и не случилось мне самой сына стричь:( Нашлась у нас в парикмахерской тётя, которая его стрижет. Малой к ней привык - ходим опрятные и красивые!
|
|
| |