разрешаете ли вы детям " экстрим"??
|
|
FIONA | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| у меня ребёнок всё время куда-то залезает..я бегаю за ним и страхую..но тут увидела,что ровесники моего ребёнка на площадке бегают и залезают по всюду..и мамы их даже не дёргаются! но разве ребёнок уже настолько ловкий в этом возрасте?
|
|
| |
xitryga | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:50 | Сообщение # 2 |
| Quote (REBEKA) у меня ребёнок всё время куда-то залезает..я бегаю за ним и страхую..но тут увидела,что ровесники моего ребёнка на площадке бегают и залезают по всюду..и мамы их даже не дёргаются! но разве ребёнок уже настолько ловкий в этом возрасте? Кать, а ты не думала, что тем самым ты не вырабатываешь чувство страха у ребенка, ведь должно же у него оно быть...
Сообщение отредактировал xitryga - Вторник, 30.09.2008, 23:50 |
|
| |
FIONA | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:01 | Сообщение # 3 |
| Quote (xitryga) Кать, а ты не думала, что тем самым ты не вырабатываешь чувство страха у ребенка, ведь должно же у него оно быть... он столько раз уже летал..но это чувсво у него не появляется
|
|
| |
xitryga | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:05 | Сообщение # 4 |
| Quote (REBEKA) он столько раз уже летал..но это чувсво у него не появляется Я знаю ты очень добрая по отношению к Никите, а надо ругать, а ты только бегаешь и снимаешь его как маугли...
|
|
| |
FIONA | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:10 | Сообщение # 5 |
| Quote (xitryga) а ты только бегаешь и снимаешь его как маугли... сострумничила..
|
|
| |
xitryga | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (REBEKA) сострумничила.. Ну я же педагог!
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:35 | Сообщение # 7 |
| Quote (REBEKA) ровесники моего ребёнка на площадке бегают и залезают по всюду..и мамы их даже не дёргаются У моей знакомой ребенок с горки упал,в тот момент,когда она рядышком на скамейке сидела.Мальчику чуть больше трех лет. Упал вниз головой.Пробил голову,зашивали.Сотресение мозга и как последствие высокое давление,постоянные головные боли... Я всегда рядом с Вадимом,и от мужа того же требую,когда он гуляет с Вадимом.
|
|
| |
МамАнечка | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:31 | Сообщение # 8 |
| Я постоянно боюсь за Анютку, она везде лезет. Quote (xitryga) ты не вырабатываешь чувство страха у ребенка, ведь должно же у него оно быть... Какое там, это оно у мамы уже выработалось, а у Аньки ничего подобного. Да и вообще я считаю, что лучше пересмотреть, чем недосмотреть.
|
|
| |
FIONA | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (МамАнечка) Да и вообще я считаю, что лучше пересмотреть, чем недосмотреть. ВОТ И Я ТАК СЧИТАЮ...спокойние как-то..
|
|
| |